Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Siegerliste

Siegerliste

1995: FC Schwedt 02

1996: FC Berlin

1997: Oranienburger FC Eintracht 1901

1998: FC Tollense Neubrandenburg

1999: TJ Jiskra Tanvald

2000: FV Motor Eberswalde

2001: TJ Jiskra Tanvald

2002: FV Motor Eberswalde

2003: FC Schwedt 02

2004: FC Rot-Weiß Erfurt

2005: FC Energie Cottbus

2006: 1.FC Nürnberg

2007: FC Rot-Weiß Erfurt

2008: Rot-Weiß Essen

2009: F.C. Hansa Rostock

2010: U.C. Sampdoria Genua

2011: Hertha BSC

2012: Hertha BSC

2013:Borussia_Moenchengladbach_Logo_svgBorussia Mönchengladbach

2014: Magdeburg 1.FC Magdeburg

2015:logoBerliner SC

2016:lok moskau Lokomotive Moskau

2017:VfL Bergen

2018:SK Sturm Graz

  • Artikel Archiv
  • Meta
  • Gefällt Mir